Cuisine

しあわせに満ちた、おもてなしのお料理

大切な方が手作りされた食材を使って…
生まれ育った地元の食材を使って…
思い出の味を再現して…

ひとつひとつのメニューにストーリーと想いを込めて
おふたりだけのオリジナルコースをご用意します

FULL COURSE

コース料理

季節ごとにメニューを変える本格フレンチ
旬の食材を厳選し腕をふるいます

おふたりのイメージをシェフが直接伺い
想い、こだわりを形にします

コース料理 11,000円~
※フリードリンク、スタンダード2段ウエディングケーキ、サービス料を含みます。
PLAISIR (18,000円)

ズワイ蟹とカリフラワーのムース

クミン風味のガスパチョのアンサンブル
トマトの泡を添えて

フ ォアグラのカラメリゼと黒胡椒風味のお焦げ添え

季節鮮魚のポワレ 海老のカダイフフリット
オ ーガニックアップルバルサミコのトマトマリネ
サ フラン風味のソース・ヴェルモット

パン

フレッシュウェディングケーキ・コーヒー

PRIME (16,000円)

ノルウェー産サーモンのミ・キュイ
ジャルディン風

オマール海老のビスク

季節鮮魚のポワレ 温野菜添え香草風味のソース・ヴァンブラン

国産牛サーロインのロティ 温野菜添え
ソース・ペリグー

パン

フレッシュウェディングケーキ・コーヒー

LUXURY (13,000円)

北海道産帆立貝のマリネとムース彩り野菜のコンポゼ
キヌアのラビゴットソース

選べるスープ
・ フロマージュ・ド・テート コラーゲンのコンソメ
・ フランス産セップ茸のヴルーテ
・ 季節のポタージュ

季節鮮魚のポワレ 温野菜添え
ソース・ヴァンブラン

牛サーロインのシャンピニオンデュクセル包み
フォンダンポテト添え ソ ース・ポルト

パン

フレッシュウェディングケーキ・コーヒー

STANDARD (11,000円)

北海道産帆立貝とサーモンのマリネ
ジンジャーのエミリューション
マイクロハーブを添えて

季節のポタージュ

鮮魚のポワレ
エストラゴンの香るソースと共に

牛サーロインのロティ
温野菜添え
オレンジ香るオニオンのソース

パン

フレッシュウェディングケーキ・コーヒー

CAKE & DESSERT

ウエディングケーキ

世界にひとつの
オリジナルウエディングケーキ

フルコースに花を添えるデザート

パティシエがひとつひとつ手作りしたケーキや季節のフルーツが並ぶ
デザートビュッフェも好評です

Contact

マリーグラン赤坂に関するご質問はこちらにお問合せください

10:00-21:00|ブライダルサロン定休日 火曜日
〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル
<赤坂駅徒歩2分の好立地>