しあわせに満ちた、おもてなしのお料理
大切な方が手作りされた食材を使って…生まれ育った地元の食材を使って…思い出の味を再現して…
ひとつひとつのメニューにストーリーと想いを込めておふたりだけのオリジナルコースをご用意します
FULL COURSE
季節ごとにメニューを変える本格フレンチ旬の食材を厳選し腕をふるいます
おふたりのイメージをシェフが直接伺い想い、こだわりを形にします
ズワイ蟹とカリフラワーのムース
クミン風味のガスパチョのアンサンブルトマトの泡を添えて
フ ォアグラのカラメリゼと黒胡椒風味のお焦げ添え
季節鮮魚のポワレ 海老のカダイフフリットオ ーガニックアップルバルサミコのトマトマリネサ フラン風味のソース・ヴェルモット
パン
フレッシュウェディングケーキ・コーヒー
ノルウェー産サーモンのミ・キュイジャルディン風
オマール海老のビスク
季節鮮魚のポワレ 温野菜添え香草風味のソース・ヴァンブラン
国産牛サーロインのロティ 温野菜添えソース・ペリグー
北海道産帆立貝のマリネとムース彩り野菜のコンポゼキヌアのラビゴットソース
選べるスープ・ フロマージュ・ド・テート コラーゲンのコンソメ・ フランス産セップ茸のヴルーテ・ 季節のポタージュ
季節鮮魚のポワレ 温野菜添えソース・ヴァンブラン
牛サーロインのシャンピニオンデュクセル包みフォンダンポテト添え ソ ース・ポルト
北海道産帆立貝とサーモンのマリネジンジャーのエミリューションマイクロハーブを添えて
季節のポタージュ
鮮魚のポワレエストラゴンの香るソースと共に
牛サーロインのロティ温野菜添えオレンジ香るオニオンのソース
CAKE & DESSERT
世界にひとつのオリジナルウエディングケーキ
フルコースに花を添えるデザート
パティシエがひとつひとつ手作りしたケーキや季節のフルーツが並ぶデザートビュッフェも好評です
フェア予約
Contact
マリーグラン赤坂に関するご質問はこちらにお問合せください
0120-262-175
10:00-21:00|ブライダルサロン定休日 火曜日〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル<赤坂駅徒歩2分の好立地>
プライバシーポリシー | 企業情報
お問合せ